huda

huda

22p

18 comments posted · 0 followers · following 0

445 weeks ago @ Thariqul Huda - WordPress 2.7, Versi L... · 0 replies · +1 points

udah tuh..

445 weeks ago @ Thariqul Huda - WordPress 2.7, Versi L... · 0 replies · +1 points

Gak jalannya gimana om? Menunya gak ada? Kalau sebelumnya memakai 2.6 memang blm ada.

Klo ada kesalahan di tengah2 proses, bisa tahu bagaimana kronologisnya dan pesan kesalahannya?

445 weeks ago @ Thariqul Huda - WordPress 2.7, Versi L... · 0 replies · +1 points

waduh. Kenapa ya itu? Setelah diapgret, bisa diapgret lagi gak (diinstal ulang)? Coba tes apgret k Bhs Indonesia trus Bhs Inggris lagi. Mgkn ada masalah di versi yg dipakai sblmnya?

445 weeks ago @ Thariqul Huda - WordPress 2.7, Versi L... · 0 replies · +1 points

Lha WPLANG kamu diset ke id_ID gak?

445 weeks ago @ Thariqul Huda - WordPress 2.7, Versi L... · 1 reply · +1 points

Iya, dalam beberapa hal lebih cepat :)

445 weeks ago @ Thariqul Huda - WordPress 2.7, Versi L... · 0 replies · +1 points

kalau gitu diupgrade aja mas. Tinggal klak klik aja kok. LIhat menu "upgrade" di bawah "tools"

445 weeks ago @ Thariqul Huda - WordPress 2.7, Versi L... · 2 replies · +1 points

gak bisanya gimana mas? gagal di tengah jalan? Sepertinya sih mekanismenya hampir sama dengan pemutakhiran plugin: Unduh paket, ekstrak, lalu cek database. Kalau pemutakhiran plugin gimana? Gak bisa juga?

446 weeks ago @ Thariqul Huda - Langit Tersenyum Malam... · 0 replies · +1 points

amien..

447 weeks ago @ Thariqul Huda - Langit Tersenyum Malam... · 0 replies · +1 points

okay, no problem :)

447 weeks ago @ Thariqul Huda - Langit Tersenyum Malam... · 0 replies · +1 points

Satu aja ya.. trus kasih credit & backlink, ex: "foto-foto lainnya ada di sini.. "
Oiya. Direupload, jangan hotlink. Aku gak jamin kalau URL gambarnya gak akan aku ubah