atrix

atrix

22p

19 comments posted · 0 followers · following 0

574 weeks ago @ bLog'er ® - ini dan itu .. · 0 replies · +1 points

saya dapat asumsi sederhana (dari #pengalaman), kecendrungan #CS untuk ogah tanggapi keluhan pelanggan: 1. males urusi hal ribet .. 2. gak ngerti #masalah nya dimana .. 3. anggap semua pelanggan sama blo-on nya

574 weeks ago @ bLog'er ® - warna dan angka .. · 0 replies · +1 points

memang kuota habis cepat bila di akses dari laptop (provider mana pun) .. kalo yg pake kuota saya pake untuk handheld biasanya .. nih #android hampir 2 mingguan masih ada sisa 370 mb dari 500 mb, bagi saya cukup lah ..

578 weeks ago @ bLog'er ® - ini dan itu .. · 0 replies · +1 points

yup, setuju bang .. gak bisa CS pukul rata asumsi pengetahuan nasabah ttg bank terbatas ..

579 weeks ago @ bLog'er ® - dita's guide .. · 0 replies · +1 points

siiiip pak, siap laksanakan .. Hehe

580 weeks ago @ bLog'er ® - Atrix * · 0 replies · +1 points

wa\'alikumsalam .. baik2 kabar disni, mari kita blog walking dan ajak rekan2 lain juga y ..

581 weeks ago @ bLog'er ® - dita's guide .. · 0 replies · +1 points

yup, sudah koq minta bantu pak attayaya jum'at siang nya .. sori jumat malam pamit duluan di bappeda, moga kedepan saya bisa ikut nimbrung lg :D kalo bisa blogger cewe nya kita ajak lebih rame lagi kedepan .. amiin

581 weeks ago @ bLog'er ® - dita's guide .. · 0 replies · +1 points

Hehe, bener banget .. dan byk lgi yg senasib spt nya ..

581 weeks ago @ bLog'er ® - dita's guide .. · 0 replies · +1 points

selamat datang bang, .. semoga betah berkunjung kemari .. :)

581 weeks ago @ bLog'er ® - dita's guide .. · 0 replies · +1 points

seperti ny mesti sering-sering jalan ..biar ide menulis tidak berhenti .. :D

583 weeks ago @ bLog'er ® - sya'ban .. · 0 replies · +1 points

Amiinn .. Semoga lancar ibadah nya selama Ramadhan ini ..