LieZMaya

LieZMaya

24p

21 comments posted · 0 followers · following 0

307 weeks ago @ Potter.Web.ID | Blog I... - Nomor Awal operator GS... · 0 replies · +1 points

Boleh-boleh, tanpa tanda tanya banyak juga boleh kok.

309 weeks ago @ Potter.Web.ID | Blog I... - Showroom & Service Cen... · 0 replies · +1 points

sorry i only know info for Indonesian state area.

310 weeks ago @ Potter.Web.ID | Blog I... - Cara Memblokir/ Unsubc... · 0 replies · +1 points

Basmiiii

310 weeks ago @ Potter.Web.ID | Blog I... - Tutorial Order dan Pen... · 0 replies · +1 points

SOlusinya memang begitu kok pak, saya sudah pernah juga mengalami, intinya sih problem di koneksi komputer kita ke server Autosubmit terblokir (Bisa jadid ari Firewall komputer/ ANti virus) atau koneksi kita yang kurang stabil, atau jika pakai koneksi proxy pastikan pakai juga settingannya untuk proxy (ada di sebelah tombol Login)

311 weeks ago @ Potter.Web.ID | Blog I... - Catatan Personal: Err... · 0 replies · +1 points

silahkan, jangan lupa tuliskan saja sumber linknya ya :) tq

389 weeks ago @ My Unconscious Mind - Child Theming: An Intr... · 1 reply · +1 points

uodate atuh pak

393 weeks ago @ Potter.Web.ID | Blog I... - Cara MengUpload Gambar... · 0 replies · +1 points

Adaaaaa masih banyak kok blogger pemula yang tadinya mereka alakadarnya mengenal internet namun ada keingin untuk nge-blog,
salute deh...
sampe yang bergelut di bidang "perkantoran negara" saja mau belajar, maka postingan seperti ini mudah2an akan sangat berguna memberikan pencerahan :)

519 weeks ago @ Potter.Web.ID | Blog I... - Posting Cepat nan Inst... · 0 replies · +1 points

Sama2 mas, senang bisa bermanfaat :)
salam dari bandung

519 weeks ago @ Potter.Web.ID | Blog I... - Faktor Penyebab Lamany... · 1 reply · +1 points

IYah lumayan tuh beratnya 263 KB, diakses dalam waktu 26.61s...hmm mayan berat.

519 weeks ago @ Potter.Web.ID | Blog I... - Posting Cepat nan Inst... · 0 replies · +1 points

blogku termasuk berat gag yah ;)