komunitaskami

komunitaskami

38p

56 comments posted · 0 followers · following 0

504 weeks ago @ komunitaskami.com - [ klinik mikrotik ] Lo... · 0 replies · +1 points

gak mas... ini IIX dan INT tidak dipisah... kalo mau di modif spt itu bisa aja sih... cuma kudu2 buka lontar lagi neh ;)

504 weeks ago @ komunitaskami.com - [ klinik mikrotik ] Lo... · 0 replies · +1 points

he he he syukurlah... klo speedy kami mati... tinggal colok tombol power.. tinggal tidur he he he he...

504 weeks ago @ komunitaskami.com - [ klinik mikrotik ] Lo... · 0 replies · +1 points

makasi atas kunjungannya... sorry blum bisa bertamu kesitu... lagi on diluar kota... irit2 ongkos warnet ;)

504 weeks ago @ komunitaskami.com - [ klinik mikrotik ] Lo... · 0 replies · +1 points

kek nya teknik yg ini belum sempurna juga.... mode pusing = on

504 weeks ago @ komunitaskami.com - [ klinik mikrotik ] Lo... · 0 replies · +1 points

sama bos... belum ada yg pas di hati neh...

504 weeks ago @ komunitaskami.com - [ klinik mikrotik ] Lo... · 0 replies · +1 points

makasi... ntar dateng lagi yah...

506 weeks ago @ komunitaskami.com - Virus Conficker, Peran... · 0 replies · +1 points

sementara hanya FU jawabannya...

506 weeks ago @ komunitaskami.com - Virus Conficker, Peran... · 0 replies · +1 points

exe file diganti sama dia, aplikasi jadi tidak jalan, deepfreeze tembus juga

506 weeks ago @ komunitaskami.com - Virus Conficker, Peran... · 0 replies · +1 points

antivirus nya udah ada, tapi sayangnya aplikasi musti di install ulang lagi..

klo I am online nya pakai plugins aja bos...

506 weeks ago @ komunitaskami.com - Virus Conficker, Peran... · 0 replies · +1 points

agree with you... it's sounds like a game... and who will be the victim ?