Arief Maulana

Arief Maulana

64p

271 comments posted · 0 followers · following 0

466 weeks ago @ Cafe Bisnis Online - Trik Mencuri Klien Ora... · 0 replies · +1 points

sama tuh kek mbak herlina, script ini dipasang dimana? Apa cuma bisa untuk HTML page aja?

470 weeks ago @ Cafe Bisnis Online - Bisnis Online Tanpa Mo... · 0 replies · +1 points

langsung beraksi... hehehe

473 weeks ago @ Cafe Bisnis Online - Gaji 200 Juta Per Bula... · 0 replies · +1 points

artikel ini bagus banget mas lutvi.

475 weeks ago @ Cafe Bisnis Online - Bikin Majalah Digital ... · 0 replies · +1 points

Good idea mas.
Untuk topiknya, kurang 1. Sambutan pim red. Hahaha... Biar kek majalah beneran gitu.

U/ usulan ygb di atas, saya kira udah mengena semua kok :)

486 weeks ago @ Cafe Bisnis Online - Bisnis Online untuk Ne... · 0 replies · +1 points

hahaha... habisnya saya suka telat kalau datang dan baca artikel mas lutvi. Kebetulan aja lagi mampir, eh artikel baru dipublish. wkwkwk...

486 weeks ago @ Cafe Bisnis Online - Bisnis Online untuk Ne... · 0 replies · +1 points

ternyata simple banget ya mas prinsipnya. PIkiran kita suka memperumit apa-apa yang semestinya bisa dilakukan bila kita mau berpikir simple alias sederhana!

486 weeks ago @ Cafe Bisnis Online - Bisnis Online untuk Ne... · 3 replies · +1 points

Pertamax dulu deh! wkwkwk...

534 weeks ago @ Motivasi Sukses - Ingin SUKSES? Anda Har... · 0 replies · +1 points

Kekayaan hati adalah kunci kedekatan kepada Sang Khalik. Ketika sudah dekat, maka ditunggu saja hingga kaya materi benar2 datang.

534 weeks ago @ ANDREW’S FOREX B... - MOVING AVERAGE: Petunj... · 0 replies · +1 points

lama ngga mampir kesini udah rame ini blog. Selamat mas.
Walaupun saya ngga seberapa ngerti soal forex trading, tapi saya salut. Di buat buku aja mas, terus dijual. hehehehe

536 weeks ago @ Motivasi Sukses - Apa Sesungguhnya Arti ... · 0 replies · +1 points

Sukses adalah ... sebuah perjalanan bukan sebuah tujuan akhir.
Sukses adalah ... saat dimana terpenuhinya semua kebutuhan lahir + bathin
Sukses adalah ... undefinition word, becase have different definition for each people.

"Success is my right"