Syamsul Alam

Syamsul Alam

45p

87 comments posted · 0 followers · following 0

438 weeks ago @ Berbicara dengan Alam ... - Gunakan atau Kau Kehil... · 0 replies · +1 points

ya... tapi beda kasusnya dengan autocontent blog... :D

Silakan cari mengenai autocontent blog di google untuk mengetahui lebih detail mengenai hal tersebut dan alasan kenapa saya membencinya.

438 weeks ago @ Berbicara dengan Alam ... - Kenapa Menurut Saya Ko... · 0 replies · +1 points

kalo ada komen spam, tinggal di delete ajah. haha... gitu aja kok repot. :D

btw, saya pake intense debate jadi komentar spam bisa saya hapus lewat email scara langsung.

Thanks for coming.. :D

474 weeks ago @ Berbicara dengan Alam ... - Demi Tuhan, Post Kali ... · 0 replies · +1 points

Hm... nice banget tuh sampe dapat 2000 dollar kurang dari 1 minggu. Yang selama ini saya tahu dan bisa digunakan untuk dapat uang cepat ribuan dollar dalam waktu segitu itu yah dari flipping site bro.

Namun, ada banyak detil dari flipping site. Klo belajar dari basic basic sekali, saya rasa bakal lama bro belajarnya. Itu alasan saya sebar-sebar teknik ini. Tidak menghasilkan banyak, tapi untuk permulaan, sangat bagus.

Khususnya buat newbie yang keinginannya masih basic, dan yang basic itu belum bisa keturuti. Seperti hosting sendiri, domain sendiri, autoresponder sendiri. Begitu....

Atau, apakah ada yang lain selain flipping site (ato domain) bro?

474 weeks ago @ Berbicara dengan Alam ... - Kenapa Menurut Saya Ko... · 0 replies · +2 points

Saya unair jurusan manajemen mas. Sebentar sebentar... jangan login ato sign up ke 4kuadran. lum ada apa-apanya, saya lagi transfer hosting dan banyak urusan duniawi sekarang.

Itu kenapa saya kalah di challenge saya sendiri. Post setelah ini bakal keren banget mas, pastikan untuk melototin.

Salam senyum dan kompak selalu. :D

474 weeks ago @ Berbicara dengan Alam ... - Kenapa Menurut Saya Ko... · 0 replies · +1 points

Hm...... itu adalah salah satu bentuk dan guna komentar. Secara umum, yang saya bicarakan di post ini dengan yang mas kemukakan sama...

Hm... yang terpenting dari komentar menurut saya ada di komunitasnya. Orang kaya membangun jaringan, betul? Itu kenapa komentar = penting.

Thanks karena sudah mampir... :D Salam senyum dan kompak selalu.

474 weeks ago @ Berbicara dengan Alam ... - Kenapa Menurut Saya Ko... · 0 replies · +1 points

:D wkwkwkwk... hm... satu lagi analisis saya yang benar. Makasih buat mas adabisnis karena menasihati saya unutk tidak teriak-teriak, dan berkomentar. Ya... saya tahu saya ngganggu tetangga.....

474 weeks ago @ Berbicara dengan Alam ... - Kenapa Menurut Saya Ko... · 0 replies · +1 points

Sama-sama mas internet sehat... :D Karena mas sudah komentar, dari sini saya bisa mengerti bahwa mas membaca post saya. Dan karena itu saya senang... :D hahaha.....

Salam senyum dan kompak selalu. :D

475 weeks ago @ Berbicara dengan Alam ... - Orang (Tetap) Menilai ... · 0 replies · +1 points

Sip......... kesimpulannya bagus. Menampilkan yang terbaik dan punya isi yang benar-benar baik adalah esensi dari post ini.

Selamat karena jadi komentator pertama dan sukses mengambil intisari dari post ini!
My recent post Orang Tetap Menilai Buku dari Kovernya! Tantangan 06

475 weeks ago @ Berbicara dengan Alam ... - Orang (Tetap) Menilai ... · 0 replies · +1 points

Apa itu eng ing eng? Apa itu glodok? Hm....... jadi penasarn... mana di suruh tebak sendiri......

Okay, klo ada waktu saya tak main ke glodok.
My recent post Orang Tetap Menilai Buku dari Kovernya! Tantangan 06

475 weeks ago @ Berbicara dengan Alam ... - Orang (Tetap) Menilai ... · 0 replies · +1 points

Post aneh seperti biasanya... wkwkwkwk.................. Thanks buat yang sudi komentar di tulisan aneh saya. Gara-gara berserk nulis terus tambah aneh tulisan2 saya...

Tapi, Anda menikmatinya 'kan?
My recent post Orang Tetap Menilai Buku dari Kovernya! Tantangan 06