Ramadoni

Ramadoni

34p

46 comments posted · 0 followers · following 0

527 weeks ago @ Go Nursing...!!! | Go ... - Go Nursing...!!! | Man... · 0 replies · +1 points

tes dulu ah sistem komentar baru ini =)

530 weeks ago @ Finger Movement - Make Yourself Healthie... · 0 replies · +1 points

mungkin bisa cari di embah google, terus cari deh merchant yang dari Indonesia, trims dah mau main ke blog saya yang sederhana ini...=)

530 weeks ago @ Finger Movement - Moeslem Nursing Develo... · 0 replies · +1 points

sama2 megha... makasih juga udah berkunjung balik ke sini... =)

531 weeks ago @ Finger Movement - About Me · 0 replies · +1 points

tes selesai, semua bekerja dengan baik
maaf atas ketidaknyamanannya...=)

531 weeks ago @ Finger Movement - About Me · 1 reply · +1 points

mau tes sesuatu nih...

531 weeks ago @ Finger Movement - Game Browser: Travian · 0 replies · +1 points

huh... promosi nih ye... hihihihihi...
thx for visit bro...

531 weeks ago @ Finger Movement - Tips Membeli Kamera DS... · 0 replies · +1 points

haduh maap nih baru dibalas, lama banget yak, sekali lagi maap...
ada benernya juga sih,asal Anda bisa mastiin kalo kualitas body second yg Anda beli itu bagus, saran dari saya coba beli dari hobiis, bukan dari profesional, karena waktu pakai hobiis jelas lebih sedikit dan itu berarti kualitasnnya lebih mulus...
masalah harga coba cek di pasar baru,... atau kalo via online di ekgadgets.com
thanks kunjungannya...

531 weeks ago @ Finger Movement - Buat apa sih Ngeblog??... · 0 replies · +1 points

hihihihihi.... curhat berhadiah win... wkwkwkwkwk
thx for visit here...

531 weeks ago @ Finger Movement - 10 Alasan Mengapa Maha... · 0 replies · +1 points

Terima Kasih atas dukungannya, salam kenal ya...
yuk kita majukan profesi ini lewat media internet...

531 weeks ago @ Finger Movement - Buat apa sih Ngeblog??... · 0 replies · +1 points

boleh2.... kontak gw aje... bisa via email, or hape juga bisa....