Adhiepradana

Adhiepradana

12p

8 comments posted · 0 followers · following 2

490 weeks ago @ DesainQu - FM 2010 Facepacks Desa... · 1 reply · +1 points

Maap mas, kalo klub Indonesia kendalanya di resources gambarnya di Internet.
Susah banget nyarinya.
Coba saya cari pelan2 dulu, mudah2an kekumpul banyak hwhw

492 weeks ago @ DesainQu - FM 2010 Facepacks Desa... · 1 reply · +1 points

Haha cepet amat bos, baru aja saya mau posting di Kaskus tentang facepack ini.
OK bos, kalo Totenham, bisa langsung dikerjain.
Butuh waktu 2-3 hari yah.

495 weeks ago @ DesainQu - Thank You WORDCAMPID 2... · 0 replies · +1 points

Maen2 ke sini bro hehehe

495 weeks ago @ DesainQu - Membuat Sebuah Teks Ar... · 0 replies · +1 points

Keren bro websitenya :)
Maju terus brooo saya dukung dehhh.

496 weeks ago @ DesainQu - 5 Website Dengan Desai... · 1 reply · +1 points

Menurut saya, keliatan jadul lebih kepada grafisnya aja, seperti penggunaan gambar, CSS, layout dll. Tidak perlu takut dengan desain blog yang terlihat jadul, karena dengan teknologi yg ada sekarang, seperti software2 desain grafis, web kita bisa terlihat up to date.

Jika Mas menggunakan Wordpress seperti DesainQu.com, theme2 yang ada sudah cukup bagus kok & ga ada yg terlihat jadul.

Btw soal tombol kirim komentar-nya, saya jadiin masukan yah. Thx before :)

496 weeks ago @ DesainQu - Thank You WORDCAMPID 2... · 0 replies · +1 points

Thx bro! Kerenan Jurusgrafis laaah :D

Btw, saya make intensedebate kurang maksimal, soalnya masih suka ada bug & kadang suka crash dengan plugin lain.
Ada yang udah coba Disqus?

497 weeks ago @ DesainQu - Thank You WORDCAMPID 2... · 1 reply · +1 points

Kaya ibu2 gitu mas, kemaren abis liat demo bikin kue, besoknya langsung dibikin kuenya hahahaha. Tapi saya mau ganti ke disqus nih :D

497 weeks ago @ Dented Reality - WordCamp Indonesia, 2010 · 0 replies · +1 points

Nice presentation Beau @Wordcamp. It was a nice day.