Saiful

Saiful

13p

7 comments posted · 1 followers · following 0

467 weeks ago @ Om Ipul - Official Site - 5 Award Untuk Om? · 0 replies · +1 points

Alhamdulillah, kang Yahdi...
Award ini ditujukan untuk mempererat silaturahmi sesama blogger (katanya). (Katanya lagi) dengan award ini kita terpancing untuk mencari alamat blog-blog yang bagus-bagus dan baik-baik, sehingga kita bisa memperluas silaturahmi dengan blogger yang belum kita kenali. Gitu loh kang.
Oh iya, shoiqoh sepertinya kita jalankan semester 2 kang. Sebab banyak teman kita yang keluar Bandung (mudik).

467 weeks ago @ ayyashcreative - Berkenalan dengan isti... · 0 replies · +1 points

468 weeks ago @ Ihwan dot info - Bandung Blog Vaganza 2008 · 2 replies · +1 points

Oooohhhhh Worldcamp...
Ingin ikutan lombanya tapi masih SMP.... Hiks!

468 weeks ago @ Om Ipul - Official Site - Aku Tak Tahu Siapa Kamu · 0 replies · +1 points

Oke...lanjutan ceritanya sedang dibuat. Tunggu saja.

469 weeks ago @ Om Ipul - Official Site - Hari Ini UKAS · 0 replies · +1 points

Wah? Ivaldy nilainya ranking 1 dari seluruh kelas 7 di SMPnya? (emangnya di SMPnya Ivaldy udah selesai UKAS-nya?)
Kamu diremed? Kasihan tuh An***a.... Kasihaaan deh lu.... Hehehe

469 weeks ago @ Thariqul Huda - WordPress 2.7, Versi L... · 0 replies · +1 points

Tapi kalau pakai IE kok lebih lama ya kayaknya?

469 weeks ago @ Thariqul Huda - WordPress 2.7, Versi L... · 1 reply · +1 points

Selamat untuk rilis Indonesianya, mas Huda!
Mmm...saya ada sedikit masalah nih. Saya pakai hosting di 000webhost.com. Itu fitur upgrade otomatisnya kok nggak jalan ya?
Ada yang bisa bantu?